洛阳农商银行用心打造“优享计划” 加快网点转型升级

2021年04月28日10:18

来源:大河网

大河网讯 近年来,洛阳农商银行营业部不断丰富“智慧型”“旗舰店”的服务内涵,着力由“做业务”向“做客户”转变,网点的规范化、精细化、多元化、品质化金融服务水平不断提升。

“金融服务优享卡”实现一对一精准服务。通过将辖内区域划分为村庄、社区、商圈三大板块,绘制营销作战地图,实现精准营销。全面推行“金融服务优享卡”,利用“八项客户尊享权益”实现客户落户登记。联合村委、社区物业开展入户宣传、主题活动、志愿者服务等,强化金融服务走进千家万户。

“主题特惠购”构建银商联盟金融平台。在以往“鸡蛋特惠购”的成功经验上,融合“社区特惠购+多商品特惠购”的模式,推陈出新,全面推进“主题特惠购”活动。通过搭建银商联盟金融平台,实现优质客户引流,让网点与广大中、小、微实体经济实现资源共享,实现企业、银行、社会多赢的共享良好局面。

“农商积分卡”增强存量客户权益维护。客户办理“农商积分卡”后,增加新开卡、新开立电子银行、微信银行、信用卡等业务获得积分,通过累计积分兑换礼品或直接参与“特惠购”活动,家庭成员可累积积分。此项举措围绕网点既定客户成长体系进行权益配置和客户激励,充分利用网点产品资源,使客户维护不仅“有效”而且“长效”。

“免费学”“尊享领”持续优化中高端客户群。推出“免费学”系列活动,以亲子书法提升为切入口,精细化分层维护客户,加强与中高端客户之间的联系交流,利用客户运营系统、电话联系等工具,推出“尊享领”,筛选中高端客户群体,通过持续强化认知,优化体验提升关系,建立高频的互动关系。

“以客户为中心,打造体验式网点”,洛阳农商银行营业部开业近五年来,越来越得到百姓的青睐。目前,该部各项存款余额达32亿元,金燕卡客户达3.18万户。(李艺峰 张静)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,