淅川县市场监管局强力推进“创文”工作

2021年04月28日10:18

来源:大河网

大河网讯(记者 生俊东 通讯员 李雪山)创建全国文明城市是一项合民心、顺民意、促发展的大好事、大实事。淅川县市场监管局作为主创单位之一,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,上下一心,大员上前,尽锐出战,严格对标测评要求,全身心投入“创文”工作。

4月25日,淅川县市场监管局召开双创工作推进会,局领导班子,龙城、商圣、金河、上集市场监管所所长参会。局党组书记、局长李建涛表示,要进一步增强紧迫感和责任感,坚持把创文工作作为当前和今后一个时期的重中之重,迅速掀起创建工作新高潮,确保该局所有“创文”任务顺利完成。会后,局领导班子分别深入各网格化管理片区,仔细检查农贸市场、商场超市、宾馆饭店、旅行社等重要点位创文工作开展情况。

4月26日,淅川县市场监管局主要领导先后到该县扬帆市场、供销商贸城等地进行检查,边走边看边问,实地查看市场内文明标语、公益广告、农残检测台的设置情况和亮证经营规范、环境卫生整治等情况。

检查中指出,市场监管局承担的创建任务涉及面宽、点位多、任务重,在实行分片包干的基础上,要把任务细化分解到人,定责任、定进度,对标督办,对标销号,确保文明城市创建工作处处有落实。同时,对多次告知不整改和整改不达标的商户,坚决“亮红牌”、动真格,严防问题反弹,不断为争创全国文明城市(提名)、巩固省级文明城市和国家卫生县城作出应有贡献。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,