杞县高阳镇开展党史学习教育

2021年04月28日10:22

来源:大河网

 大河网讯(记者 董伦峰 通讯员 南平) 4月25日,杞县“百年党史”宣讲团到高阳镇宣讲,杞县县委党史研究室主任常峰做的《文庙“杞县马克思主义传播之源、豫东革命火种的孕育之地”》专题讲座。  

常峰从“杞县马克思主义传播之源——孟氏私塾”、“豫东革命火种的孕育之地——私立大同中学”两个方面进行了详细解读。讲座活动有效提升了全体干部职工学党史、强初心、履使命的意识和热情。  

参与学习的全体干部职工格外珍惜来之不易的学习机会,在课堂上聚精会神、认真听讲。大家纷纷表示,通过学习杞县的党史,了解革命先烈不惧牺牲,英勇顽强,敢叫日月换新天的革命精神,激发广大干部职工坚守初心,牢记使命,提高自身的政治素质,更加坚定理想信念,坚定不移听党话,跟党走,杞县高阳镇党委书记霍赟希望大家今后以更加饱满的工作热情,为全镇各项事业的高质量发展贡献自己一份力量。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,