尉氏县政数局:免费邮寄让您办事“不跑趟”

2021年04月28日10:40

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰 通讯员 乔行)为持续优化尉氏营商环境,打通政务服务“最后一公里”,实现企业和群众办事“最多跑一次”,尉氏县政数局在政务服务大厅设置免费邮寄窗口,对进驻大厅的所有政务服务事项提供免费邮寄服务。

据了解,尉氏县政数局与中国邮政集团公司河南省尉氏县寄递事业部签订便民服务战略协议,企业和群众到政务服务大厅提交申请资料后,可自愿选择“免费邮寄”,申请事项办理完成后,由大厅免费邮寄窗口统一派发,以邮政速递的方式免费送达办理结果到办事群众手中。

免费邮寄服务支持全国范围寄送,邮政速递公司“优先处理、优先投递”,可实现省内范围1至2日送达,省外2至3日送达。免费邮寄服务的开通,节省了群众的办事时间,降低了办事成本,提高了办事效率,实现了群众办事“最多跑一次”。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,