兰考县青春行动 团团邀你共建绿色家园

2021年04月28日11:28

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰)今年4月是第33个爱国卫生月,共青团兰考县委以“洁净家园 团团共建”为主题开展活动,各乡镇(街道)团(工)委组织青年志愿者开展等志愿服务活动,扮靓美丽家园。

孟寨乡团委带领青年志愿者队伍开展了“洁净家园 团团共建”活动,通过在辖区内开展乡村环境清洁、垃圾清理、院落清扫等志愿服务活动,扮靓美丽家园,增强青少年的社会责任感。

惠安街道团工委组织青年志愿者开展“美丽中国•青春行动——绿色风尚 团团引领”志愿服务活动,在辖区内进行垃圾清理、车辆规范等,引领绿色健康新风尚。

谷营镇团委组织青年志愿者开展“美丽中国•青春行动——绿色风尚 团团引领”志愿服务活动,在辖区内村庄街道进行垃圾清理、环境清洁等志愿服务活动,引领绿色健康新风尚。

东坝头镇团委带领青年志愿者队伍开展了“洁净家园 团团共建”活动,在辖区内进行垃圾清理、院落清扫等活动。

兰阳街道团工委组织青年志愿者开展开展了“洁净家园 团团共建”活动志愿服务活动,在辖区内进行垃圾清理、发放宣传页等志愿服务活动,引领绿色健康新风尚。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,