固始:坚定信仰强担当 汲取力量践初心

2021年04月28日13:57

来源:大河网

大河网讯 4月26日上午,固始县召开党史学习教育省委宣讲团专题报告会,邀请了省委百年党史百姓宣讲团成员、河南师范大学党委宣传部长马福运教授作专题报告。

马福运教授以《坚定信仰 汲取力量 强化担当》为题进行党史专题授课,在两个多小时里,马教授从中国共产党历史的百年定位、党员干部学党史的重要意义、党员干部学党史的主要内容、党员干部学党史的目标要求、党员干部学党史的科学方法五个方面,通过丰富的史料、生动的例证、独到的讲解,回顾了中国共产党践行初心使命的百年奋斗历程和历史性贡献,介绍了开展党史学习教育的重大意义和目标任务。

报告会结束后,马福运教授与党员干部进行了现场交流,草庙集镇宣统委员李洪昌表示,作为一名基层工作者,要把党史学习教育与基层工作有机结合,办实事、践行初心使命,以优异成绩庆祝建党100周年。(徐阳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,