​平顶山市新华区农信联社:绿色通道让普惠金融不“打烊”

2021年04月28日16:37

来源:大河网

大河网讯  “那天多亏农信社的帮忙,我才能按时把钱给孩子打过去,不然就耽搁孩子的大事了!”4月26日,提起信用社帮他转款的事,黄大爷感慨地说。

黄大爷家住平顶山市光明路北段,如今退休赋闲在家,孩子在外地工作。出于对他的信任,孩子一直将自己的工资交给黄大爷保管。今年,孩子经过慎重考虑,决定在工作地买套房子。

半个多月前,孩子看中了一套房子,双方约定当天交首付款。接到电话后,黄大爷急忙到最近的网点平顶山市新华区农信联社乐福分社,没想到还是来晚了。

就在黄大爷为难之际,该信用社大堂经理主动与其沟通,确定不是遇到电信诈骗后,便决定重新启动业务系统,在征得黄大爷同意的情况下,为他办理了手机银行业务,并手把手教会了他正确的转账操作方法。

“太感谢了,你们这手机银行真方便,我再也不用怕来晚,耽误孩子用钱了。”接到孩子确认到账的电话,黄大爷松了口气对信用社工作人员表示感谢。

优质的金融服务是普惠金融的重要组成部分。为使人民群众尤其是老年人享受到优质的、暖心的金融服务,新华区农信社始终坚持“以客户为中心”理念,不断创新服务方式,设置爱心窗口、弹性窗口,开辟适老服务绿色通道,不遗余力让普惠金融更加普惠更加优质,让人民群众美好幸福生活更加美好更加幸福。(朱亚州 纪丹丹)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,