映像信阳|信阳市脱贫攻坚成果图片展在百花会展中心举行

2021年04月28日19:03

来源:大河网

大河网讯 (记者 薛小磊 通讯员 涂文娟)4月28日,信阳市脱贫攻坚成果图片展正在百花会展中心举行。

据悉,本次图片展由信阳市委宣传部、市扶贫办牵头,市文联、各县区政府、百花会展公司共同承办,是第29届信阳茶文化节系列文化活动之一,也是信阳市首次集中展示全市脱贫坚成果。展出时间在4月27日至5月5日,旨在通过图文并茂的形式回顾信阳脱贫攻坚重要成果,展示信阳市在脱贫攻坚及巩固拓展成果中的精神风貌,展望信阳市乡村振兴的美好愿景。

本次图片展共分8个部分,展出图片300余张,所展图片既有出自信阳市摄影名家之手,也有信阳市摄影爱好者和奋战在脱贫攻坚一线上的乡村干部、第一书记的作品。展出作品宏大壮观,雅俗共赏,极具纪实效果和艺术美感。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,