老城区侨联走访委员单位 助力企业发展

2021年04月29日09:41

来源:大河网

大河网讯 近日,老城区侨联坚持把党史学习教育和为群众办实事、解难题相结合,深入开展“我为群众办实事”实践活动。

4月28日上午,老城区侨联一行在主席江保卿带领下,到委员企业比亚迪茂迪汽车销售公司和枫叶国际酒店走访调研,每到一处都详细了解企业生产经营情况、当前面临的困难和发展规划,了解企业在政策落实中遇到的困难和问题,从全新视角积极为企业发展出谋划策,宣传最新惠企政策,协调帮助推动政策落地,既解决企业需求和困难,又确保不增加企业负担,为委员企业鼓干劲、增信心。

此次“我为群众办实事”走访委员单位活动,进一步密切了党群干群关系,增进了侨联机关与侨联委员及委员单位的沟通联系和情感维系,不断增强党和侨的向心力、凝聚力,把“我为群众”和“办实事”落到了实处。(张扬)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,