焦作马村区法院组织干警观看“学英模 铸忠诚”焦作政法英模先进事迹报告会

2021年04月29日09:58

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 刘芳)为大力弘扬英模精神,激励和引领广大干警忠诚履职、为民服务、担当作为,4月28日下午,焦作马村区法院组织干警观看了“学英模 铸忠诚”焦作政法英模先进事迹报告会。

报告会上,李玉香、李学岭、李进军、宋海燕等7名焦作政法英模代表,用真挚朴实的语言,讲述了他们忠诚担当、履职尽责、无私奉献、守护正义、执法为民的感人事迹;诠释了他们把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,努力让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续的初心使命。

在聆听了7名英模的感人事迹后,干警们神色庄重、深受教育,大家纷纷表示,要认真学习英模先进事迹,在工作生活中以英模为榜样,提升履职尽责能力,在守初心担使命中彰显新时代政法人的使命担当,把向先进典型学习的成果,转化为干事创业的实践,为庆祝建党100周年贡献力量。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,