固始:弘扬劳模精神 情暖职工义诊

2021年04月29日17:28

来源:大河网

大河网讯4月29日,固始县总工会联合县城市公用事业服务中心,开展“关爱劳动者健康 情系第一线员工”劳模义诊活动,全县200多名环卫工人、供水工人和园林工人享受到足不出“户”的免费就诊、健康查体服务。

活动现场早早排起了长队,劳模志愿者服务队的医务人员为职工提供免费检查及相关医疗服务,仔细查视力、量血压等并提供医疗咨询,针对不同个体差异给出合理的保健建议。同时,依托活动平台开展职业病防治宣传,为大家讲解职业病的预防知识和注意事项,发放宣传资料,提升职工健康意识。  

本次活动既是固始县总工会服务职工“十件实事”内容之一,也是充分发挥劳模示范引领作用的具体举措。让广大基层一线职工真切感受到工会组织的关爱,擦亮“娘家人”竭诚服务职工的品牌,不断增强全县职工群众的获得感、安全感和幸福感。(张蓉蓉)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,