漯河市郾城区四届人大五次会议闭幕 李占宾当选为区长

2021年04月30日10:08

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 张帆/文 王晓东/图)4月28日上午,漯河市郾城区四届人大五次会议举行第三次全体会议,区人大常委会主任陈喜民主持会议。大会以无记名投票的方式选举李占宾同志为郾城区人民政府区长、何国旭同志为郾城区监察委员会主任,并举行了宪法宣誓仪式。

新当选的区人民政府区长李占宾同志在讲话中表示:要在李新伟书记为班长的区委坚强领导下,在区人大、区政协的监督支持下,团结带领区政府班子成员和政府系统广大干部职工,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,一心为公,开拓进取,勇于担当,努力推动郾城经济社会向更高质量、更高水平迈进,不辜负组织的信任和各位代表、全区人民的重托。

区委书记李新伟向新当选的郾城区区长李占宾表示祝贺

     区委书记李新伟向新当选的郾城区监察委员会主任何国旭表示祝贺                                                                                   

随后,郾城区四届人大五次会议举行第四次全体会议,会议表决通过了关于《政府工作报告》《漯河市郾城区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》《关于漯河市郾城区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划(草案)》《漯河市郾城区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)》《漯河市郾城区人民代表大会常务委员会工作报告》《漯河市郾城区人民法院工作报告》《漯河市郾城区人民检察院工作报告》的决议;听取了代表议案审查情况的报告。

在表决通过各项决议后,郾城区四届人大五次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,