平顶山银行郑州分行荣获“2020年度经济贡献先进企业奖”

2021年04月30日10:12

来源:大河网

大河网讯  近日,郑州市郑东新区管理委员会授予平顶山银行郑州分行“2020年度经济贡献先进企业奖”。

2020年郑州分行认真贯彻总行“1156”发展战略,以规范经营、诚信纳税为宗旨,以依法纳税、反哺社会为己任,攻坚克难、共同抗疫,紧跟政策导向,不断创新经营管理模式,提升经营效益,认真履行纳税义务,为郑东新区经济发展作出了积极贡献。

此次获奖,体现了政府部门对郑州分行在全市经济发展中作出突出贡献的充分肯定,同时彰显了郑州分行2020年经营管理工作取得的卓越成效。

2021年郑州分行将再接再厉,继续发挥依法纳税、诚信经营的表率作用,秉承“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”经营宗旨,为加快郑州现代化国家中心城市建设作出更大贡献。(王杰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,