“南阳月季 香飘五洲” 第十二届南阳月季花会盛大开幕

2021年04月30日10:21

来源:大河网

大河网讯 (记者 生俊东 通讯员 王柑楠)4月29日上午9时,南阳市第十二届南阳月季花会在南阳世界月季园盛大开幕。本次月季花会时间为4月29日至5月15日,主会场设在南阳世界月季大观园。

南阳月季甲天下,第十二届南阳月季花会在千万南阳人民的期盼中隆重召开,通过花开盛世、花香满园、花飘五洲、 花启征程四大篇章,全方位、多角度展示南阳世界月季大观园的建设水平和风采,宣传南阳月季产业发展成果。

本届月季花会的主题是“南阳月季 香飘五洲”,由南阳市人民政府主办、市城乡一体化示范区管委会承办,遵循节俭、务实、安全办会原则,落实疫情防控措施和要求。旨在通过花会的举办,弘扬生态文明,促进月季产业发展,打响南阳月季甲天下的品牌,进一步提升世界月季名城和世界月季名园的知名度、美誉度、影响力和发展力,打造永不落幕的南阳月季盛会。

月季花会活动丰富,形式新颖,以“爱市花赏月季 持续扩大影响力”为主线,设置了“南阳月季 香飘五洲”第十二届南阳月季花会开幕式、“花开南阳 云赏月季”——大型线上直播活动、第十二届南阳月季花会演出活动、南阳世界月季大观园“喜迎建党百年华诞 乐赏南阳月季芳容”大型灯光秀活动、“月季花开 大美南阳”盆栽精品月季展、“南阳世界月季大观园”杯“魅力南阳新城区”摄影暨短视频大赛等六大版块的精彩活动,打造高热度、高关注度的南阳月季盛会。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,