三门峡市陕州区检察院党总支深入联系企业探讨交流党建工作

2021年04月30日14:35

来源:大河网

大河网讯 4月28日,三门峡市陕州区检察院党组成员、副检察长、总支书记张超峰等3人深入三门峡市兴浩新材料有限公司走访座谈,了解兴浩公司党建情况,与企业负责人交流共享党建经验,了解并化解企业生产经营中遇到的困难问题,共同探讨机关党建与企业党建互联共建工作。

座谈会上,张超峰表示,企业党建是党的工作的重要组成部分,支部共建,助商助企,以党建引领企业,把党的政治优势和组织优势转化为企业的发展优势,推动企业又好又快发展,抓实抓细抓出成效。双方针对企业废水排放遇到的困难进行了深入交流,并多角度分析了存在问题和解决办法。

企业负责人严红表示,兴浩公司支部将围绕企业发展,把加强党建引领促企业发展作为党支部工作的一个重要目标,通过党建文化建设,优化企业发展环境,拓宽党组织发挥作用的渠道,培育优秀党员,强化先锋引领作用。

座谈结束后,张超峰一行参观了兴浩公司支部党建阵地。严红表示:这是今年以来区检察院第二次到企业座谈,解决企业实际困难,提供法律援助,助力优化法治营商环境,充分体现了区委、区检察院对民营企业的关心关爱。(杨博 王尉)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,