三门峡市陕州区检察院举办“学党史、颂党恩、爱陕州”演讲比赛

2021年04月30日14:35

来源:大河网

大河网讯 “翻开历史的画卷,璀璨的华夏文明闪耀而夺目,仰望党史的星河,厚重的革命华章沉重而辉煌。”为深化党史学习教育活动,纪念建党100周年,展示检察风采,4月29日上午,三门峡市陕州区检察院举办了“学党史、颂党恩、爱陕州”主题演讲比赛。此次比赛特邀区人大、区政协、区直工委、团区委、区党史学习教育活动办、区实验中学相关领导和专家及院专职检委会委员共同担任评委,全体干警参加活动。

比赛中,9名选手,立足自身工作岗位,结合党史学习所思所悟,生动讲述了身边典型人、典型事,共同抒发了对党的忠诚和热爱、对检察事业的执着和追求、对先进榜样的钦佩和赞美、对建设美丽陕州的决心和愿望。他们生动形象的语言、端庄大方的举止和良好的精神风貌赢得了领导、评委和同事们的阵阵掌声。

评委们分别从主题内容、语言表达、综合形象、现场效果四方面对演讲选手进行打分,现场公布分数。此次比赛最终分别评出一、二、三等奖和优秀奖,由班子成员为选手颁奖并合影。

干警们纷纷表示,要以此次演讲比赛为契机,继续深化党史学习教育,严格落实政法队伍教育整顿要求,把学习先进典型激发出来的热情落实到行动中,落实到高标准完成好各项检察工作上,切实把学习转化到具体工作中,为检察事业长足发展贡献自己的力量。(蒋玉倩 王尉)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,