健康大步走起来!信阳市举行第29届徒步健身活动暨第六届全民运动会徒步大会

2021年04月30日21:37

来源:大河网

大河网讯(记者 薛小磊 通讯员 祝丹阳)年轻人朝气蓬勃、中年人热火朝天、老年人精神矍铄.......4月29日上午,由信阳市人民政府主办,市教体局、市公安局、市卫健委、市城市管理局、团市委、浉河区人民政府、南湾湖风景区管委会、市体育总会共同承办,市徒步运动协会协办的2021年信阳市第29届茶文化节群众徒步健身活动暨信阳市第六届全民运动会徒步大会在琵琶台广场正式开赛。

市政府副市长杨淑萍,市政府办公室副主任江发刚,信阳市教育体育局党组书记、局长、二级巡视员苏锡凌,市公安局、市卫健委、市城市管理局、团市委、浉河区政府、南湾管理区管委会及市教体局相关负责同志出席仪式并参与徒步活动。

本次活动中,来自全市各县区、市直各单位43支代表队的2000余名运动员从琵琶台广场出发,途径民桥、申桥、关桥、毛尖桥,到达南湾湖望湖轩广场,全程14公里。全体参与者用脚步丈量信阳这片土地的发展变化,他们斗志昂扬的身影也成为奋勇搏击、力争上游信阳人的缩影。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,