羊山新区家居小镇社管办召开党委中心组党史学习教育学习研讨会

2021年05月01日09:36

来源:大河网

大河网讯   4月30日上午,信阳市羊山新区家居小镇社管办召开党委中心组党史学习教育第四次(扩大)学习研讨会。机关全体党员和居委会全体干部参加,会议由党工委书记卢国武主持。

会上,首先集中学习了《论中国共产党历史》第五篇《中国革命历史的最好的营养剂》和第六篇《讲好中国共产党故事》内容;随后,党政办、财政所、创建办等部门负责人围绕“学史增信,我为群众办实事”主题结合工作实际分别作了研讨发言。

卢国武对大家的发言内容和学习成效给予了肯定,他表示:一要提高站位,压实责任,切实增强党史学习的自觉性;二要把握重点,创新形式,有力推动党史学习走深走实;三要统筹兼顾,结合工作实际,把学习成效转化为干事创业、争先进位的强大动力。

吕铭对开展党史学习教育提出了具体要求,并对项目建设、安全生产、创文创卫、防火防汛等工作进行了安排部署。(高学阳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,