中牟县人民法院召开队伍教育整顿第三次警示教育大会

2021年05月07日10:01

来源:大河网

大河网讯  为进一步深化全院干警思想认识,增强廉洁自律意识,通过警示教育引导干警坚定理想信念,加强党性修养,增强廉洁从警意识,进一步筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线,确保查纠整改环节取得实效,5月6日,中牟县人民法院召开队伍教育整顿第三次警示教育大会,全体班子成员及正式干警参加会议。

会上,中牟县人民法院党组成员、县纪委监委派驻纪检监察组组长王大凯解读了“自查从宽 被查从严”的相关政策,并通报了违纪违法典型案例。通过案例教育引导干警深刻吸取违法违纪教训,进一步筑牢拒腐防变思想防线,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。

随后,中牟县人民法院党组成员、机关党委书记、政治部主任黄国富对节前开展的“我为群众办实事”活动进行通报讲评,并对其他重点工作进行安排。

中牟县人民法院党组书记、院长刘文辉传达了县整顿办召开的工作推进会精神,并从院内实际出发,对查纠整改环节工作重点进行了安排部署。(中牟法院供稿)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,