中行焦作广场支行:缅怀先烈忆往昔 廉洁自律树家风

2021年05月07日15:18

来源:大河网

大河网讯 一年之计在于春,近日,中行广场支行组织全体员工赴温县祥云镇张祥云烈士纪念碑缅怀先烈,并组织员工及家属开展了“廉洁从家出发”教育活动。

当日上午九点,一行人首先来到温县祥云镇张祥云烈士纪念碑缅怀先烈。

在张祥云烈士纪念碑前,党员们现场学习烈士生平事迹,回顾艰苦奋斗的革命岁月。全体党员重温入党誓词,敦促自身牢记初心使命。党员们纷纷表示,这次简短而庄严的缅怀仪式,增强了作为党员的荣誉感、使命感和责任感。

中午,全体员工及家属来到了黄河滩,大家分工协作,积极参与到午餐的准备过程中,一扫疲惫与紧张。

“家风正则民风正,民风正则政风清”。家人永远是中行人坚强的后盾,家属们敞开心扉,直抒胸臆。家属代表充分肯定了中国银行特别的人文关怀,并分别就如何平衡工作和生活,如何给予员工更多关爱等方面问题提出了宝贵的意见和建议,表示一定会全力支持家人的工作,为他们把好廉政关、守好后庭院。

据悉,此次活动旨在让员工们亲近自然、融入自然,从而放松身心,缓解工作生活中的压力,培养团队合作精神,营造和谐融洽的集体氛围,增强该行的内部凝聚力。(马芳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,