西峡法院组织观看政法英模先进事迹专题片

2021年05月07日16:59

来源:大河网

大河网讯 (记者 生俊东 通讯员 王晶雅)为推进政法队伍教育整顿工作深入开展,弘扬政法英模精神,强化榜样教育力量,5月5日,西峡法院组织全体干警集中观看政法英模先进事迹专题片。

专题片分别讲述了来自国安、法院、检察院、公安和司法队伍的五位英模的先进事迹:牺牲在工作岗位上的全国模范法官胡国运,献身排爆无悔终生的特警支队副支队长张保国,不畏生死坚守一线的监狱教导员李延军,心怀人民的全国模范检察官王勇,隐蔽战线愈战愈勇的国安英雄陈昕茹。他们的事迹感人肺腑,体现了新时代共产党员的忠诚与担当,展现了新时期政法干警履职尽责、无私奉献的精神风貌,是全体干警学习的榜样。

观看学习后,干警们纷纷表示受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼,要以政法英模为榜样,学习他们对党忠诚、一心为民、无私奉献的精神,将“英模精神”内化于心,外化于行,以政法队伍教育整顿为契机,立足岗位,提高履职本领,以务实担当的作风、以更加饱满的热情投入到法院事业中去,以优异的工作成绩为建党100周年献礼!

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,