南阳宛城区法院开展“我为营商环境添光彩”主题党日活动

2021年05月08日09:18

来源:大河网

大河网讯 为进一步发挥党建引领护航作用和党员先锋模范作用, 5月6日晚,南阳市宛城区人民法院组织7个党支部开展“我为营商环境添光彩”主题党日活动。

各党支部以“人人关心营商环境、人人维护营商环境”为主题,结合部门工作实际,紧紧围绕优化营商环境各项指标和立案、审理、执行各个环节进行了激烈的讨论。通过对办理破产、保护中、小投资者等指标方面的交流研讨,使广大党员干部加深了对涉及营商环境执行合同案件的了解,突出了党支部在优化营商环境中起到的重要引领作用。

接下来,宛城区法院将以此次“我为营商环境添光彩”主题党日活动为契机,加强对影响营商环境执法、司法突出问题的集中整治,做好优质、高效审判服务,加大法治宣传,与企业建立良好的互动机制,积极营造公平公正的法治环境,为企业提供优质的法治服务。(刘娟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,