长葛市将举办2021中国(长葛)顶墙装饰材料博览会

2021年05月09日10:28

来源:大河网

大河网讯 (记者 李海峰 通讯员 耿政)为促进民营经济“两个健康”,助推顶墙装饰材料行业企业健康发展,5月8日,河南省长葛市召开2021中国(长葛)顶墙装饰材料博览会新闻发布会,“2021第二届中国(长葛)顶墙装饰材料博览会”,将于2021年6月26日至28日在长葛市隆重举行。

发布会由长葛市人民政府、许昌市工商联、全国工商联家具装饰业商会主办,中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会、中国建材市场协会集成墙面分会、长葛市产业集聚区、长葛市大周产业集聚区协办,长葛市工商联(总商会)、长葛市集成顶墙材料行业协会、长葛市金葛高科产业园、长葛市汇聚会展服务有限公司承办。

长葛市位于豫中腹地,区位优越、交通便利,民营经济活跃。目前,已拥有民营企业11719家,其中规模以上工业企业542家,年销售收入亿元以上企业205家、百亿元以上企业3家,中国民营企业500强2家,已形成“智能装备制造、再生金属及制品、超硬材料及制品”三大主导产业、“蜂产品、卫浴洁具、包装印刷”三大传统特色产业、“电子信息、生物医药”两大新兴产业齐头并进的良好发展局面。借助原材料优势和区位优势,长葛铝制天花板企业快速发展,已成为域内产业链条完整、配套体系完善的又一特色产业。

2020年,中国顶墙装饰材料博览会在长葛成功召开,共有国内200多家企业参展,展会面积2.2万平方米,参展客商达万参展客商超万人。首届博览会呈现出了“四个之最”:一是本次博览会在长江以北规模是最大的、专业的博览会;二是展馆展位优惠力度最大的博览会;三是行业配套设备参展厂家最多的博览会;四是顶墙装饰材料铝天花生产工艺品类最全的博览会,得到了国内参展客商的高度评价。

2021年的顶墙装饰材料博览会,将是长葛集成顶墙行业由长葛制造向长葛创造转变提升的契机,是长葛顶墙材料由人工操作向智能化提升的决心体现,也是长葛市委市政府对该行业高度重视和关心的具体体现,更是该行业的所有参与者、关心者,勠力同心,为中国集成顶墙行业计、为中国民营经济发展谋的责任与担当的集中展示。

“2021年第二届中国顶墙装饰材料博览会再次落户长葛,既是对我们以往成绩的认可和肯定,更是对未来长葛市顶墙装饰材料行业发展的鞭策和鼓励。长葛市有信心,将本次大会办成顶墙材料最好的专业展会,并由此相信,将对中国集成顶墙材料产品的转型升级,对中国民营经济的繁荣和发展,发挥出无可替代的积极的引领作用!”长葛市人民政府副市长张雪飞说。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,