平顶山市“全民健身活动月”暨宝丰县“平顶山银行杯”足球联赛开幕

2021年05月11日16:03

来源:大河网

大河网讯  为庆祝建党100周年,充分展示平顶山市广大足球爱好者精神面貌,推动该市足球运动高质量发展,2021年平顶山市“全民健身活动月”暨宝丰县“平顶山银行杯”足球联赛于5月9日在宝丰县君文湿地公园足球场开幕。

平顶山市一级巡视员侯红光、市政协副主席孙建豪,河南省质量工程学院党委书记邱红标,宝丰县委书记许红兵,县委副书记、县长王代强,平顶山银行党委书记、董事长高永华,党委副书记、工会主席、市足球协会主席李捍卫,党委委员、副行长席茵等领导出席开幕式。

高永华在开幕式上致辞。他说,近两年平顶山银行确立了以“打造全国领先的健康成长银行”为总目标的“1156”发展战略,未来将着力聚焦“大健康”产业,优先支持体育、医疗、养老等领域的产业项目,围绕医药医疗、养老保健、健身娱乐、体育竞技等产业开展特色化经营。此次平顶山银行与宝丰县人民政府、平顶山市足球协会缔结长期合作关系,希望共同围绕健康鹰城、全民健身开展深度合作,为广大体育爱好者和客户提供优质的金融服务,共同推动我市足球事业发展。平顶山银行也将以此次合作为载体和契机,广交体育界新朋友,寻求体育产业好项目,积极探索“金融+体育”、“金融+健康”等产业融合发展的新模式,为助推鹰城体育事业发展做出积极贡献。

李捍卫在开幕式上讲话。他表示,本次比赛以“迎建党百年,展绿茵风采”为主题,是平顶山市足协成立后举办的第一次联赛,具有里程碑意义。平顶山市足协将进一步增强做好群众体育工作的责任感和使命感,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,坚持“创新、融、健康、干净”的发展理念,为持续推进体育强市、健康鹰城建设作出应有的贡献。并预祝各代表队赛出友谊、赛出水平、赛出该市新时代足球运动新风尚,献礼建党一百周年。

侯红光宣布比赛开幕,出席开幕式的领导来到足球场开球。据了解,该市共有14支代表队、318名运动员参加比赛。在当天的比赛中,平顶山银行代表队2:1战胜汝州队,取得开门红。(张静)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,