南阳宛城区法院组织开展“文明上网”学习研讨会

2021年05月12日11:27

来源:大河网

大河网讯 (记者 生俊东 通讯员 刘娟)为弘扬文明精神,营造健康和谐的网络环境,引导全院干警恪守网络道德,5月10日下午,南阳市宛城区人民法院各党支部分别组织开展“文明上网”学习研讨会。

会上,各支部全体党员及非党员(含辅助、工勤、司机)共同学习了《南阳市宛城区人民法院干警文明上网规范要求》,该要求明确规定了全院干警要严格遵守文明上网相关规章制度、自觉遵守有关保守国家机密的各项法律规定,树立正确网络道德观,争做维护网络安全的践行者。

通过此次学习,进一步增强了该院干警文明上网的意识,全面提高了干警思想道德修养,大家纷纷表示,坚决抵制网络低俗之风,争做规范上网、文明上网使者,积极维护国家、社会和个人合法权益,努力营造健康向上的网络环境。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,