中牟县黄店镇开展“亮赛比 创五星 ”主题大讲堂活动

2021年05月13日09:11

来源:大河网

大河网讯  5月11日,中牟县黄店镇举办“亮赛比 创五星 ”主题大讲堂,围绕“亮承诺 赛实绩 比干劲 创五星”,采取创优支部书记上台演讲的形式进行。全体班子成员、机关干部、各村支部书记90余人参加活动。

前杜村支部书记谢宏亮表示,要按照“三有三带”标准,发挥支部书记领头雁的作用,全心全意为村民办实事;冯家村支部书记田军民从“村容村貌、生活生产、村务管理”等中心工作进行分享;油坊王村支部书记王喜军从“人居环境整治、主动为民解难题化矛盾”等重点工作“争创五星作表率”进行演讲。

黄店镇党委书记袁瑞霞作总结点评时说,一次活动,一次提升,采他山之石攻玉,纳百家之长厚己。针对下一步工作,她提出,提高思想站位。以党支部“亮赛比 创五星”活动为抓手,提高站位,真抓实做,切实提高支部凝聚力和党员向心力。

做表率敢担当。作为支部书记,要敢闯、敢干、敢于直面问题,当好带头人,切实发挥好“领头雁”作用;干工作要实打实,与群众心贴心。要努力多为群众办实事、办好事,争做群众信任的好干部、贴心人,不断提升群众的幸福感、获得感。(赵俊枝)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,