项城市举行巾帼志愿服务活动启动仪式

2021年05月13日14:21

来源:大河网

大河网讯(记者 苗海波  通讯员 张永久)为深化全国文明城市、国家卫生城市、全国双拥模范城创建工作,引领广大妇女贡献巾帼力量,5月12日,河南省项城市委宣传部、市妇联、市文明办联合在项城公园举办了创建全国文明城市、国家卫生城市、全国双拥模范城志愿服务活动启动仪式,动员全市广大妇女踊跃参与其中并积极行动起来,成为宣传者、推动者。

项城市委副书记张文成、副市长张爱玲、市妇联主席郭秀琳、市委宣传部副部长丁婷婷、卫健委主任科员苏慧出席启动仪式。启动仪式由张爱玲主持。

张文成在启动仪式上讲话并宣布项城市创建全国文明城市、国家卫生城市、全国双拥模范城巾帼志愿服务活动正式启动。

郭秀林宣读了《项城市“三城联创 巾帼在行动”倡议书》,向全市广大妇女姐妹发出倡议。

启动仪式上,市领导为23支“巾帼美”志愿服务队伍授旗,项城旗袍协会志愿服务队、项城晓梅瑜伽志愿服务队代表巾帼志愿者发言。启动仪式结束,志愿者们还进行了旗袍秀、瑜伽、舞蹈等文艺节目展演。


各镇(街道)妇联主席、市直各单位妇联主席、部分妇女干部代表参加了启动仪式。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,