漯河食品行业专场招聘会正式启动 万余个岗位等你来“抢”

2021年05月13日14:52

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 王永强)5月12日,第四届中国·河南招才引智创新发展大会漯河食品行业专场招聘会开幕式在漯河食品职业学院举行。当天,共有228家国内知名食品企业前来“抢人”,提供就业岗位15836个。

招聘会开幕式上,省人才交流中心主任冯以干、漯河市人社局党组书记、局长宋耀生为漯河食品职业学院颁授“国家级高技能人才培训基地”牌匾和500万元奖补资金。

据了解,本次招聘会由中共漯河市委组织部(市委人才办)、市人力资源和社会保障局主办,漯河食品职业学院、市人才交流中心承办,以“才聚食品名城  智汇漯河发展”为主题,立足漯河、面向全省、辐射全国,有效扩大了食品名城的影响力和引领力。

招聘会采取现场招聘和线上招聘相结合的形式,从5月12日开始持续一周时间。截至发稿,共有219家国内知名食品企业进场招聘,提供就业岗位8000余个,吸引近万名优秀食品行业人才和高校毕业生进场求职。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,