平顶山市银保监分局一行莅临叶县农商银行调研指导工作

2021年05月13日17:42

来源:大河网

大河网讯  5月13日上午,平顶山市银保监分局局长杨建设、副局长武向党、人事科科长李岗岭、农村银行科科长赵帅卓、叶县监管组主任李跃峰一行深入叶县农商银行调研指导工作,叶县农商银行党委班子成员参加调研座谈。

座谈会上,平顶山市银保监分局局长杨建设对该行近年来强化经营管理、深化结构调整、加大支农支小力度、践行普惠金融、防范金融风险等工作给予充分肯定。同时,他希望大家要总结成绩,保持良好的经营思路,工作确保持续性,努力做好转型发展。要积极融入国家乡村振兴战略,利用“整存授信”工作模式,深耕农村市场,大力拓展农村金融消费业务,做好金融服务。要坚持审慎合规经营理念,努力做好资本补充,完善公司治理,实现经营良性循环。要强化不良贷款清收,努力防范化解信用风险、操作风险、舆情风险等各类风险,确保发展成果。

其他调研领导分别就分管的监管工作进行了重点强调要求。

座谈会上,叶县农商银行党委书记、董事长黄朔就本行基本情况、目标任务完成情况、支持县域经济发展、改革创新、风险防控、不良贷款清收和履行社会责任等工作及存在的问题和下步打算进行了详细汇报。其他班子成员逐一汇报了各自分管的工作。

下一步,叶县农商银行将认真落实此次调研指示精神,在监管部门的正确领导和有效监管下,坚守市场定位,坚守本源主业,支持实体经济发展,严格防范金融风险,为尽快实现自身转型高质量发展,为服务县域乡村振兴大业做出应有贡献。(王延彬 赵娜)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,