5·12国际护士节,信阳市人民医院筹建组领导深入临床一线慰问

2021年05月14日14:31

来源:大河网

大河网讯 (记者 薛小磊 通讯员 曹启合)今年的5月12日,是第110个国际护士节。为表达对白衣天使们的美好祝福,体现对护士队伍的关心关爱,信阳市人民医院筹建组组长汪心同、副组长宋进良,筹建组成员徐明、章昌敏、严珂,在护理部主任刘国俊等同志的陪同下,看望慰问了奋战在临床一线的广大护理人员,向他们送上节日的问候和真挚的祝福。


汪心同在慰问中指出,今年是中国共产党成立100周年,希望广大护理工作者不断继承和发扬南丁格尔精神,发挥党员先锋模范作用,不忘初心、担当奉献,努力提升综合技能,提高服务质量,用“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位患者,做好各项护理工作。

筹建组领导的慰问和鼓励,令广大护理人员备受感动,大家纷纷表示,一定会不懈努力,以精湛的护理技术和高尚的职业道德守护生命安全与健康。医院处处洋溢着幸福的微笑,大家都被浓浓的节日气氛感染着。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,