灵宝市妇幼保健院新冠疫苗接种工作备受称赞

2021年05月14日14:41

来源:大河网

大河网讯 目前,全球疫情持续蔓延,病毒变异来势汹汹。5月10日开始,灵宝市妇幼保健院为来自15个单位的银行工作人员进行新冠疫苗接种。

接种开始后,从预检分诊、知情同意;到信息登记、疫苗接种;再到留院观察、签字离开,每个流程都有条不紊、环环相扣。因为时间短任务重,每位工作人员都在加班加点,认真为前来接种的人员做好服务。

“您好!我将为您接种新冠疫苗,请配合一下好吗?”“您好!请在留观区观察30分钟,好吗?”“您好!这是您的告知书,您需要在6月2日接种第二剂新冠疫苗,到时候请携带身份证按时接种。”洁白的工作服遮住了美丽的衣裙,却遮不住她们满腔的热情,蓝色的医用口罩遮住了美丽的脸庞,却遮不住她们灿烂的笑容。

“你们医院的技术和服务真是太好了,仅仅是一个疫苗接种,我们也感觉到被尊重、被关心!”一位员工接种后签字离开时由衷地说。(王涛 党宁宁)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,