尉氏县大马乡组织机关干部职工参观焦裕禄事迹展览馆

2021年05月15日10:16

来源:大河网

      大河网讯(记者董伦峰通讯员冯佳路)为纪念建党百年暨焦裕禄逝世57周年,推进党史学习教育主题活动往深里走、往实里走、往心里走,实现良好开局。5月14日上午9点,大马乡组织全体干部职工前往尉氏县焦裕禄事迹展览馆参观学习,进一步增强党性修养和宗旨意识。

      在焦裕禄纪念馆,大家在尉氏县大马乡党委书记郑磊同志的带领下重温入党誓词,并举行宣誓。随后,面对面认真聆听了焦裕禄培养的巾帼模范、河南省省级劳动模范王小妹的亲身回忆讲述,并与老人家一同唱起了革命红歌。最后,大家进入展览室,一边聆听讲解员讲解,一边认真观看展出的物品、图片和焦裕禄专题片。

      通过现场学习教育,大家纷纷表示,在今后的工作中要用焦裕禄精神激励自己、磨炼自己、提升自己,立足岗位,勤政廉洁,脚踏实地做好本职工作,争做新时代焦裕禄精神的践行者,用忠诚和实干庆祝建党100周年。


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,