漯河召陵区翟庄街道举行“庆建党百年·百花齐放”红歌比赛

2021年05月15日13:01

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 董卓然)为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激发翟庄街道全体党员、干部群众爱党、爱国的热情,5月14日上午,翟庄街道在街道党校文化活动广场举行“庆建党百年·百花齐放”红歌比赛。活动现场,各支队伍尽显风采,最终由东方社区带来的《打靶归来》获得此次比赛的一等奖。

据了解,本次比赛以“红歌”为主旋律,一曲曲激奋人心的经典红歌随着此起彼伏的喝彩声、掌声,让现场掀起了一个又一个高潮,也让观众们感受了一场红色歌曲盛宴。

参赛人员有各行各业的工作者,他们唱出了红色旋律,用最深的感情唱出了对党的无限忠诚,唱出了对祖国和人民最美好的祝愿。现场观众被红歌的动人旋律和澎湃激情所感染,和着节拍鼓掌、轻唱,演唱现场高潮迭起、气氛热烈,始终洋溢着浓郁的团结奋斗的气息。

据悉,此次红歌比赛不仅加强了各村、社区之间的交流,也展现了各村、社区党员、干部、群众良好的精神风貌,进一步密切党群关系、增强凝聚力,进一步激发了翟庄街道全体党员、干部、群众爱党爱国的激情,形成了全辖区共建共治共享的浓厚氛围。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,