灵宝市一院:母子康复心欢喜 两面锦旗表谢意

2021年05月16日17:22

来源:大河网

大河网讯 近日,一位父亲带着子女,专程来到灵宝市一院办公室,送来了两面锦旗和两束鲜花,连连感谢该院神经外科的医护人员,感激之情溢于言表。

原来,这位父亲李先生,前不久因意外导致头部受伤,到该院神经外科住院治疗,入院时意识模糊、呕吐不止,身边又无家属照顾。当晚,科室值班医生黄用和护士孟园园,面对没有家属照顾的患者,孟园园护士丝毫没有犹豫,立即为其呕吐物清理干净,又更换了新的床单,给予及时救治和无微不至的护理。

晚上,黄用医生和孟园园护士多次到李先生床旁查看,逐渐清醒过来的李先生心情十分焦虑,细心的孟园园护士发现李先生的手机没电了,就急忙找来相同型号的充电器为其充电,并且很快联系上了他的家人。终于,在神经外科全体医护人员的精心治疗和护理下,李先生很快康复出院。

也就在不久前,李先生的高龄老母亲因脑出血也住在神经外科抢救室,医护人员一边尽心尽责精心护理,为老人减轻痛苦,一边多次和家属沟通,安抚他们紧张的情绪,给予及时的帮助。

李先生母子在该院神经外科住院治疗期间,感受到了医护人员浓浓的关怀之情,深为感动。康复出院后,李先生特意送来两面锦旗两束鲜花,并连声夸赞市一院的医护人员服务态度真是好,急患者所急,想患者所想,真心实意替患者着想,不是亲人胜似亲人。(郭海燕  张丽丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,