深化政银企合作 助力企业发展 工行淮滨支行银企对接效果显著

2021年05月19日09:44

来源:大河网

大河网讯 5月13日,工行信阳淮滨支行举办淮滨县银企合作暨工行信贷产品推介会。县内51家企业主要负责人和淮滨县政府办、人民银行、产业集聚区、农业农村局、扶贫办、税务局等10个部门相关负责人参加了此次活动。

1.jpg

本次银企对接活动由淮滨县人民银行行长吴福东主持,淮滨县委常委、统战部部长、产业集聚区党工委书记徐懋致辞。徐懋表示,开展此次推介会,必将对实现全县银企深层次对接产生更加积极的推动作用。

工行信阳分行副行长杨永说:“今年以来,政府、银行和企业一直关注经济结构调整和转型升级,工行信阳分行比任何时候都更加注重对实体经济的支持,我们有支持信阳实体经济发展的强烈意愿、服务能力和社会责任。我行提出‘不做小微就没有未来’的服务理念,得到各界高度赞许,诚挚邀请淮滨的广大企业与我们建立业务合作关系。”

2.jpg

随后,工行信阳分行普惠事业部宣讲员进行信贷产品推介,通过宣讲让企业了解并选择合适的信贷产品。现场有10家企业与工行淮滨支行签署银企合作意向书。(信阳日报)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,