西峡法院召开党组扩大会 传达学习习近平总书记重要讲话精神

2021年05月26日09:30

来源:大河网

大河网讯 (记者 生俊东 通讯员 王晶雅)5月21日下午,西峡法院召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神和在南阳视察调研时的重要指示精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,习近平总书记重要讲话精神具有极强的思想性、指导性、针对性,为该院今后工作开展指明了方向,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为党史学习教育和政法队伍教育整顿的“必修课”。

会议要求,要加强学习领会,读原文,学原意,深入学习领会习近平总书记讲话精神的丰富内涵和精神实质。要切实做好结合,抓好贯彻落实,针对中医药产业、生态环境保护、农业发展及基层社会治理等领域涉法涉诉案件做好有机结合,将学习成果转化为有效的履职实践。要落实为民举措,将习近平总书记的亲切关怀和殷殷嘱托转化为推动工作高质量发展的强大动力,扎实有效开展“我为群众办实事”,落实兑现好为民服务承诺,以优异的审判执行业绩为中国共产党建党100周年献礼。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,