漯河源汇区法院:双拥共建鱼水情 部队致谢送锦旗

2021年05月26日10:32

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 陈戈)5月24日上午,中国人民解放军某部代表把一面“为兵解难彰显拥军本色 心系国防共叙鱼水情深”的锦旗和一封感谢信送到漯河市源汇区法院,感谢该院执行干警依法维护军属合法权益,积极为部队官兵办实事、解难题。

据了解,2020年底,源汇区法院在接到中部战区法院函请协助办理该部官兵亲属案件执行的通知后,高度重视,执行局长高磊亲自督办,指派执行团队专案专办。经过不懈努力,该案件于4月13日执行完毕。

一直以来,源汇区法院高度重视涉军维权案件,始终牢固树立“涉军案件无小事”的工作理念,做到“快立、快审、快执”,依法维护军人军属的合法权益。同时,积极开展省级“双拥先进单位”创建活动,全方位落实双拥政策,通过开展维护军人军属合法权益的法治宣传和送法进军营等活动,为部队官兵普及法律知识,帮助广大官兵维护自身合法权益。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,