南召法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会

2021年05月26日16:28

来源:大河网

大河网讯 (记者 生俊东 通讯员 王阳)为进一步推进政法队伍教育整顿查纠整改环节工作走深走实,5月24日下午,南召县人民法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会。院党组书记、院长吴运广出席会议并讲话,会议由党组副书记、副院长张允杰主持,全体干警参加了会议。

会上,党组成员、政治部主任李鹏传达了南阳市政法队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会会议精神,她表示,全体干警要准确领会上级的指示精神,扎实推进近期各项工作。

党组成员、副院长吴罡通报了南召法院进入查纠整改环节以来工作的开展情况。

吴运广在讲话时表示,查纠整改已经进入动真碰硬、触及要害的深水区、攻坚期,大家一定要清醒警醒,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,一鼓作气、克难攻坚,把准政策、统筹考虑,积极稳妥有序推进各项工作,着力解决一批影响严格执法、公正司法的突出问题,查办一批群众反映强烈的重点线索和案件,提升南召法院教育整顿工作水平。

就做好下步查纠整改工作,吴运广谈道,一是要夯实责任,切实增强问题攻坚紧迫感;二是要深化思想发动,持续激发自查自纠内生动力;三是要加快线索查办,提升案件办理质量;四是要因事施策,精准整治执法办案顽瘴痼疾;五是要注重成果转化,切实提升各项工作再上新台阶。全体干警一定要进一步深化思想认识、拿出动真碰硬的劲头、刀刃向内的勇气、刮骨疗毒的决心、自我革命的精神,扎实稳妥、有力有序推进政法队伍教育整顿,以新时代法院工作的新面貌、新业绩,向人民交出一份满意的答卷,向中国共产党建党100周年献礼!

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,