南阳宛城区法院召开党组专题学习会议传达学习习近平总书记重要讲话精神

2021年05月27日17:11

来源:大河网

大河网讯(记者 生俊东 通讯员 赵倩)5月25日下午,南阳市宛城区人民法院召开党组专题学习会议传达学习习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话和在南阳视察调研时的重要指示精神。该院党组书记赵曙君主持会议并讲话,党组成员、副院长王永兴传达习近平总书记重要讲话和指示精神,院领导班子成员、各部门负责人参加会议。

会议指出,习近平总书记亲临南阳视察调研,是南阳发展史上具有里程碑意义的一件大事,充分体现了习近平总书记对民生的深切关怀,对生态建设的念兹在兹,对南阳的深情厚爱。这次视察为南阳做好当前和今后一个时期的工作,指明了方向、带来了重大机遇。

会议要求,全院上下要认真贯彻学习习近平总书记讲话精神,深刻领会精髓要义,把准方向、务实重干;扎实开展“我为群众办实事”,进一步落实为民举措,做好司法服务,以实际行动回报习近平总书记对南阳的关心厚爱,以优异成绩献礼党的百年华诞。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,