南阳市宛城区委书记刘中青到宛城法院调研指导工作

2021年05月27日17:22

来源:大河网

大河网讯 (记者 生俊东 通讯员 赵倩)5月26日上午,南阳市宛城区委书记刘中青带领区委常委、办公室主任孙振群等领导到宛城区法院调研审判执行、队伍建设和教育整顿等工作。宛城区法院党组书记赵曙君带领班子成员陪同。

调研中,赵曙君就刘中青书记关注的队伍建设、教育整顿、审判执行等工作情况作了详细汇报,着重介绍了今后教育整顿工作的想法。宛城法院其他班子成员向刘中青书记汇报了分管工作的开展情况,并表示坚决拥护、支持组织派赵曙君到宛城法院工作,会全力配合支持好赵曙君的工作,齐心协力把法院各项工作做好,争取法院工作再上新台阶。

赵曙君表示,宛城法院虽然基础比较薄弱,面临不少困难和问题,但同志们劲头较足,目标一致,在区委的坚强领导和支持下有信心做好各项工作。宛城法院党组将以上率下,带领全体干警进一步提高政治站位,切实增强荣辱观,抓实教育整顿和党史学习教育,将两项教育活动成果转化为促进审判执行工作的思想动力,为全区各项事业发展提供有力司法保障。赵曙君代表全院干警感谢刘中青书记和区委对法院工作的重视、关心和支持。

刘中青首先肯定了近两年宛城法院工作取得的明显进步,对今后法院工作提出了明确要求,他表示,当前是政法队伍教育整顿活动查纠整改阶段的关键时期,法院案件多任务重,党风廉政建设任重而道远,各项工作虽有长足发展,但还比较脆弱,需要持续发力、深入巩固,在此基础上努力争先创优,迈向一流行列。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,