河南省自然资源系统党史知识竞赛(豫南赛区)预赛在漯河举办

2021年05月27日17:22

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 常志刚)5月27日上午,河南省自然资源系统“喜迎建党100周年”党史知识竞赛(豫南赛区)预赛在漯河市圆满落幕。共有来自许昌市局、驻马店市局、信阳市局和漯河市局的12名选手参加比赛。经过个人必答题、代表队必答题、抢答题、风险题等环节的激烈竞赛,漯河市自然资源和规划局代表队及其选手荣获一等奖,其他三个市局代表队及其选手荣获二等奖。

为了确保本次比赛的圆满成功,河南省自然资源厅机关党委专职副书记王山根,河南省自然资源科学研究院党委办公室主任孙苍勤,省厅机关党委四级主任科员李昕等代表省厅到漯河指导比赛工作。漯河市自然资源和规划局党组书记、局长王喜成作了热情洋溢的致辞。

据了解,此次比赛是在即将迎来中国共产党百年华诞之际,在全党深入推进党史学习教育之际,河南省自然资源厅党组组织开展的系列活动之一,旨在教育引导全系统党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力开创省厅党组“1339”工作部署新局面,确保“十四五”开好局、起好步,奋勇争先、精彩出彩,以优异成绩庆祝建党100周年。

各参赛代表队的精彩表现,充分体现了各地市自然资源和规划局党组对党史学习教育和此次党史知识竞赛的高度重视,展示了各局党员干部过硬的党史知识能力和昂扬向上、朝气蓬勃、奋勇争先的坚定信心。通过此次比赛,必将进一步激励和鼓舞全系统党员干部认真学党史、铭记光辉历史、坚定红色信念起到极大的推动作用,必将对深入践行习近平生态文明思想、全面落实省厅党组“1339”工作部署起到极大的推动作用。

据悉,豫南赛区预赛由漯河市自然资源和规划局承办,漯河市广播电视台和中共漯河市委党校等单位协办。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,