5月28日奥帕拉拉水公园清凉来袭,携闪恋沙滩电音节一起回归!

2021年05月27日17:26

来源:大河网

大河网讯 一眨眼我们就已经与奥帕拉拉阔别8月之久,在这漫长的八个月里,奥帕拉拉不断升级,改造,网红白沙滩、森林水公园,郑州夏天的水上音乐蹦迪场,奥帕拉拉邀你真真正正的来一场水上狂欢!

明星收割机,音乐潮流地,奥帕拉拉每年都会有明星音乐节的到来。“张靓颖沙滩音乐节”、“丁当、袁娅维哈啤音乐节”、“水蜜桃音乐节”、“草莓音乐节”、“优放音乐节”、“汪苏泷、王北车领衔众星冰淇淋音乐节”......这数年来总是音乐不断,好评如潮,圈粉无数。

今年,5月28日—30日,奥帕拉拉一年一度的电音节,又又又又又来啦!奥帕拉拉沙滩电音趴,『富九』,一位致敬传奇的少年,因对黄家驹的模仿惟妙惟肖,被全国歌迷赞誉神似家驹嗓音。

曾经欠自己的那张演唱会门票,不再是不可实现的梦!请多关照乐队、黑兰乐队、独眼巨人乐队、液氧罐头乐队、欧狮集团乐队、瘢痕体质乐队等更多乐队,狂嗨三天三夜,带你开启夏天的燥动。

奥帕拉拉这次音乐节,你不光能有视觉盛宴,还可以有触觉盛宴

因为奥帕拉拉园区玩耍设备全开!(除大海啸跟海浪池在音乐节期间不开放)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,