再添一所高中!漯河周彦生艺术高级中学揭牌

2021年05月28日14:35

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 于文博 陈洋) 5月27日,漯河周彦生艺术高级中学举行揭牌仪式。漯河市委常委、市纪委书记、市监委主任杨骁,市六届政协主席张社魁,副市长栗社臣,市政协副主席罗伟民出席。

栗社臣在致辞中对周彦生艺术高级中学的揭牌表示热烈祝贺。栗社臣说,漯河周彦生艺术高级中学,是周彦生先生在创办周彦生艺术研究院的基础上,又倾资建设的漯河第一所艺术高中,有效填补了全市艺术类全日制高中教育空白,必将成为专业化和特色化的一流教育平台,成为集专业艺考和文化课程于一体的艺术教育品牌,同样也是召陵区文化教育示范区建设的重要内容。

“希望召陵区委、区政府大力支持周彦生艺术高级中学建设发展,为学校办学提供全方位服务。同时也希望周彦生艺术高级中学秉承‘德艺高格’的办学理念,为社会培养更多优秀的艺术专业人才,推动全市艺术教育事业实现更高质量、更高水平的发展。”栗社臣表示。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,