通许县咸平街道办事处多措并举组织开展学习“两个条例”

2021年05月28日17:24

来源:大河网

大河网讯 为认真开展学习《中国共产党农村工作条例》和《中国共产党农村基层组织工作条例》,通许县咸平街道党工委严格履行主体责任,领导班子带头严格执行党内法规,确保做到党内法规在本辖区有效执行。

结合党委会、联席会开展学习,充分发挥带头作用。坚持以解决问题为出发点,明确导向,真学实做,将两个《条例》作为各级党组织学习的重要内容。结合在每月“5+N”主题党日活动和每周一全体干部职工会议上进行学习讨论,实现党员、干部职工全覆盖。同时将学习贯彻两个《条例》纳入各级党支部尤其是农村党支部“三会一课”等重要党内组织活动会前必学内容。结合新媒体平台,确保农民受教育、得实惠。为进一步扩大两个《条例》的影响面和覆盖面,充分运用农村现代远程教育平台、农村广播站、微信群、公众号等宣传平台,确保“送学上门、送学到人”。

下一步,通许县咸平街道党工委将结合党史学习活动,以“我为群众办实事”为载体,认真贯彻执行党内法规,严格履行主体责任,确保各项党内法规贯彻到基层。(夏昆鹏)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,