灵宝市第四医院:实施疫苗集中接种 加速构建免疫屏障

2021年05月28日17:27

来源:大河网

大河网讯 5月27日,灵宝市第四医院在市卫健委及豫灵镇党委的安排部署下,在该镇阌锦园广场设立新冠疫苗集中接种点,积极为辖区符合条件的群众接种新冠疫苗,有效降低了新冠感染风险。

疫苗接种现场,豫灵镇党委书记薛莎仔细查看接种点设置和现场人员组织情况,听取了医院院长贠文平的工作汇报,与医务人员和接种群众进行交流,协调接种工作遇到的困难,要求各相关部门切实落实责任,强化宣传动员,安全、顺利、有序地做好全镇疫苗接种工作。

灵宝市第四医院的医务人员开足马力,加班加点,为预约前来的群众接种。接种群众有序经过扫码测温、预检登记、电子签核等程序进入接种区进行接种。接种完成后,进入留观区观察30分钟,没有异常反应方可离开。

当天的接种工作得到豫灵镇党委、镇政府的大力支持。镇机关组织党员志愿者为现场群众搭起遮阳棚,暖心服务群众。镇机关干部、城管中队、义工联盟志愿者等到场维护秩序,确保了疫苗接种工作的有序开展。

据悉,当天共为辖区符合条件的近千名群众注射了新冠疫苗。(马辉 裴志亭)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,