漯河市委副书记贾宏宇到郾城小学开展“六一”慰问活动

2021年05月29日13:41

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 邢亚伟 于素凯)5月28日上午,漯河市委副书记贾宏宇,市人大常委会副主任、市总工会主席周学功,市政协副主席胡新保等领导,在郾城区委副书记、区长李占宾等陪同下来到郾城小学,共同庆祝第71个“六一”国际儿童节,向小朋友们送上节日礼物和祝福,向辛勤工作的广大教师致以诚挚的问候。

操场上,学校正在举行2021年“家校合力助成长 争做新时代好队员”迎“六一”新队员入队仪式,贾宏宇一行来到孩子们中间,接受少先队员敬献的红领巾,并深情寄语少年儿童:“一要好好学习,储备更多知识,长大后能承担更多地社会责任;二要锻炼好身体,养成良好的生活习惯,促进德智体美劳全面发展;三要传承红色基因,争做新时代好少年。”

贾宏宇表示,教师要继续当好孩子健康成长的引路人,帮孩子扣好人生第一粒扣子,让每个孩子拥有美好的童年,都在幸福快乐中成长为一个优秀的人。学校要加强素质教育,促进学生全面发展;要引进新的师资力量,调动广大教职员工的积极性,增强教育事业活力,为少年儿童健康成长营造良好环境。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,