湖滨区委第三巡察组巡察湖滨区法院反馈会召开

2021年05月30日09:44

来源:大河网

大河网讯 5月27日上午,三门峡市湖滨区委第三巡察组巡察湖滨区人民法院党组情况反馈会召开。区委第三巡察组组长冯少军、副组长朱纹慰、高肖璇,区法院党组成员、区纪委监委派驻法院纪检监察组组长兰朝霞出席会议。区法院党组副书记、常务副院长赵光辉主持会议并代表院党组作表态发言。

会上,冯少军根据巡察的具体情况,反馈了巡察中发现的问题,提出了明确的整改意见和建议。冯少军强调,要提高政治站位,切实维护司法公平正义;要加强政治理论学习,补足干警的精神之钙;要进一步加强党的建设,发挥党建引领作用;要加强党风廉政建设,提高干警遵纪守法意识;要落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,按照区委巡察工作领导小组要求,认真研究反馈意见,抓好落实整改。

赵光辉表示,巡察组反馈的意见问题实事求是、精准深刻、令人警醒,湖滨区法院诚恳接受、照单全收,将深刻反思,剖析原因,迅速制定整改措施,逐项逐条整改落实。并以此次巡察为契机,结合队伍教育整顿和党史学习教育,努力打造忠诚、干净、担当的人民法院队伍,以扎实的整改成效促进法院工作高质量发展,为湖滨区经济社会全面发展提供坚强有力的司法服务和保障。(王涛 方正 张传新)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,