周口市文昌幼儿园举办庆祝建党100周年大型“六一”画展活动

2021年05月30日09:45

来源:大河网

大河网讯(记者苗海波 通讯员牛锦华)绿阴幽草胜花时,笔墨横姿绘童年。2021年5月26日,周口市文昌幼儿园举办了庆祝建党100周年大型“六一”画展暨教育部幼儿园园长培训中心实践教学基地挂牌仪式。周口市文昌幼儿园的小朋友们在建党100周年之际,用自己的绘画作品表达对党的感恩以及热爱。

仪式上,周口市文昌幼儿园刘梅园长发表致辞:文昌幼儿园独立分设一年来,在前进的路上奋力奔跑,努力实现文昌幼儿园的幼教梦。今天的庆祝建党100周年“六一”大型画展活动是孩子们成长的足迹,更是孩子们对祖国的祝福。文昌幼儿园将继续秉承幸福教育文化体系,努力让每一个孩子健康、快乐、幸福地成长!

随后,周口市教体局局长丁建清和刘梅园长共同为周口市文昌幼儿园教育部幼儿园园长培训中心“河南省第一批幼儿园园长培训实践教学基地”揭牌,并为画展开幕式剪彩。周口市文昌幼儿园庆祝建党100周年“六一”大型画展活动在教师和孩子们的精彩节目中正式开幕。

画展开幕后,参加开幕式活动的嘉宾在画展签名墙上签名留念并共同参观了画展。

据了解,此次“六一”大型画展活动从谋划、创作、展示历时二个月,该园1425名幼儿和一线102名教师全部参与,一千多个孩子,一千多个视角,整个画展呈现了“爱祖国爱家乡”、“社会主义核心价值观”、“美好的幸福生活”、“我心中的英雄”等主题。每一副绘画作品都表现出不同的视界,一支笔、一张纸、一抹颜色勾勒出孩子五彩缤纷的童画世界。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,