淮滨县:“团团给你发对象啦”

2021年05月30日15:10

来源:大河网

大河网讯(记者 薛小磊 通讯员 符浩)“这趟来的真值!在这里不仅赏花观景,还能采摘垂钓,享尽田园风光的乐趣,最关键的是‘来时一人,回去俩人’。”市民张先生十分幽默的接受记者采访。

5月29日,由共青团淮滨县委联合邓湾乡政府主办的“缘来是你·‘葚’是欢喜 ”——首届“团聚爱”青年联谊采摘节活动在邓湾乡小集村成功举办。全县近百家机关、企事业单位的220余名优秀男女青年参加了此次活动 。

此次活动采用户外采摘桑葚的新颖形式展开,并设置“争分夺秒”、“真心话大冒险”、“牵手寻宝”等游戏环节,让男女青年在轻松愉快的氛围中,积极参与、主动沟通。

活动现场,单身青年们踊跃参与互动游戏,争相展示个人才艺。或主动与心仪对象沟通交流,或暗暗记下心动的嘉宾号,推选人气嘉宾、心动嘉宾,活动全场温馨浪漫、热情洋溢。特别嘉宾现场演唱的一首《梦里水乡》更是将活动推向了高潮。

“这种高品质的交友联谊活动贴近年轻人特点和需求,更靠谱、更有趣、更有效,成功帮助大家在无拘无束的欢乐互动中浪漫牵手,有效地扩大了青年的朋友圈。”协办方负责人孙耀威说。

诗话桑蚕,相约邓湾。据悉,此次活动共有两对嘉宾牵手成功,六对意向发展嘉宾分别获得牵手大礼包。

“青年处于人生道路的起步阶段,在学习、工作、生活方面往往会遇到各种困难和苦恼,关注青年诉求,是我们的职责。”共青团淮滨县委副书记华曦表示,“充分发挥共青团的桥梁纽带作用和团结凝聚的优势,为淮滨青年提供这样的沟通交流平台,营造出了欢愉浪漫的交友氛围,能让青年在工作之余结识志趣相投的知音,增添平淡生活的绚丽色彩,对广大青年摒弃功利化和落后的习俗,树立正确的交友观、婚恋观和家庭观很有帮助。”

下一步,共青团淮滨县委将结合党史学习教育,开展好“我为群众办实事、我为青年办件事”活动,并持续举办“团聚爱”系列青年交友联谊活动,积极为青年办实事、做好事、解难事,树立文明、健康、理性的婚恋观,引导全县广大青年人才相互学习、相互交流、相互沟通,让青年有更多获得感、幸福感和安全感,也为优质青年扎根淮滨、奉献青春力量提供保障!

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,