距离高考还有10天,开封高中学子被知名高校提前录取

2021年05月31日09:04

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰)5月27日,开封高中学生及家长专程将“春雨润物明德育才 泽流及远 千里思源”的锦旗送至学校,感恩母校的辛勤培育,感谢老师的精心指导。

日前,从吉林大学、浙江大学、华中师范大学等高校传来喜讯,在2021年普通高等学校体育单招统一考试中,开封高中2107班姬涵紫被吉林大学运动训练专业录取;开封高中实验学校2112班学子席悦被浙江大学运动训练专业录取,开封高中实验学校2112班吴庚洋以艺术体操专业综合分全国第二名的绝对优势被华中师范大学运动训练专业录取。

姬涵紫说:“经过高中三年的努力,我如愿以偿的被吉林大学录取,感恩母校,感恩开高,感恩老师,感恩母校的辛勤培养,感恩老师在我迷茫时的指引,感恩教练的用心教导,感恩母亲的鼓励,才让我度过重重难关,到达成功的彼岸。”

席悦表示:“高中三年,就像一个转瞬,感觉我们的故事才刚刚开始,却已成为了昨天。开高西校给了我最难忘的高中生活:丰富的校园活动,优越的校园环境,和一群和蔼可亲、时刻为同学们着想的老师。在短短的高中三年里,从初到校园的懵懂无知到踏出校门时的收获满满,离不开每个老师的悉心教诲与倾囊相授,感谢各位老师,在此,我衷心地祝愿各位老师,身体健康,工作顺意。”席悦家长谈道:“孩子能有所成就,是每个家长衷心的希望,席悦步入理想学校的大门,作为家长真的乐不可言。当然席悦能有今天的成就离不开各个老师的悉心教导。”

一面锦旗不仅凝聚了学生、家长对学校、老师真诚付出的真挚谢意,也真正体现了开封高中助力学子成长、成才、成功的如磐初心、智慧匠心、坚定决心开高西校为学生提供安静的学习环境和良好的运动场地,让学生在认真学习的过程中也能充分的锻炼身体,还提供了完善的学生会平台,让学生在提高智商的同时也能进一步提高情商。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,